Ты клубочек цветных ниток

Кулаков Владимир Савельевич
Ты клубочек цветных ниток
Не печальна не весела
Смотришь мимо...холодочек
Толи лето толь зима

Ты магнит и юг и север
Разрываешь полюса
Ты и роза и терновник
Словно первая роса..

Мы с тобою не встречались?
Может быть,. а может нет
В переулках где печали
Оставляют серый цвет

Да наверно, между прочим
Да, конечно, может быть
После жирных чёрных точек
Надо заново.. любить..

Ты клубочек цветных ниток
Не печальна не весела
Смотришь мимо..холодочек
Толи лето.. , толь зима