Тихо ветер скребется

Алла Верная
Ночь.
Тихо  ветер скребется в окно,
Пальцем тонким касается сердца.
Холод-но,
Хотя в доме тепло.
Жаль, никак мне одной не согреться, -
Нет тебя, нет рядом тебя,
У плеча примостилась подушка.
Душно
У открытого настежь окна,
Где одна,
Как последняя капля, звезда -
Запоздавшего счастья игрушка.

22/11/14