ТО ЛИ...

Марго Шумилина
То ли дождь, то ли снег, то ли слёзы...
Не пойму...Всё смешалось давно...
Отгремели уж летние грозы...
Да, и страсти...как в старом кино...
Вновь одна я осталась в том замке,
Что построили мы из песка...
Он разрушен разлукой...Так жалко!
Возводили любовно, с ноля...
Но коварное время нещадно
Уничтожило наш с тобой труд!
" Не грусти и не плачь только, ладно?
Создадим вновь с тобою уют!
В этот раз мы построим надёжный
И так нужный для жизни приют!
Да, я знаю, что всё очень сложно!
Но сердца наши, души так ждут!
Я построю его на опушке,
В живописной одной стороне!
Пахнуть будет древесною стружкой...
Отражаться дом будет в воде...
В нём познаем мы радость и счастье!
Там витать будет запах любви!
Обойдут его горе, ненастье...
Ты согласна со мною там жить?"
Да, мой милый, конечно, согласна!
Ведь мечтали об этом с тобой!
Нужно жизнь нам прожить не напрасно!
ТАК, чтоб быль не осталась мечтой!



         ( ноябрь 2014 г.)