письмо

Константин Павлов 100
И до последней, финишной   черты
Всегда мы будем вместе – я и ты.

И хоть тебе писала я уже -   
Мой милый – о любви и о душе,
Пишу еще . Не в силах я молчать.
Всевышний Боже, помоги начать!

Раз уж решилась, что теперь скрывать?
Ведь это счастье – о любви  сказать,
Ведь только для тебя , мой друг, поверь
Душа, влюбившись, распахнула дверь.

Хочу тебе сказать, мой милый друг,
О том, что я почувствовала вдруг  :
Несмело,  потихоньку, чуть дыша
Открыла тайну мне   моя душа.

И эта тайна не её, а их :
Она живёт  и любит - За двоих.
Твой образ, мой любимый, мой родной,
Я счастлива, что он всегда со мной.

Тебе смешно – и я развеселюсь,
Грустишь – тогда и я встречаю грусть.
Когда ты болен, то болею я
Как гимн пою «Ты – мой , а я – твоя!»

Как самый тяжкий крест хочу нести
То, что боюсь я вслух произнести.
В смущении оборку теребя :
«Мой самый лучший, я люблю тебя!»