Я была всех теплее, всех ближе тебе

Эльмира Фармацевт
Я других всех теплее, -
Признайся себе:
Я люблю сильнее,
Доверяю судьбе.

Ты где-то рядом, у сердца.
Мой второй эндокард.
Твоей улыбкой согреться
Я могу без преград.

Готова жить в твоем тумане,
И там ежом быть лишь твоим.
Готова раствориться в обмане,
От этого лучше нам двоим.

Скажешь «молчи», -
Я язык прикушу.
Скажешь «кричи», -
Я тебя рассмешу.
Пожелаешь забыть,
Ну  что ж, дело твое.
Пожелаешь любить, -
Я с тобой заодно.

До мурашек на коже, -
Это мне по плечу.
Ты полезешь на крышу –
А что мне делать внизу?
«Улыбнись, дорогая», -
Я и это смогу.
Затем спрыгнешь, до рая, -
Я за тобой полечу.

Я однажды устану,
И уйду от тебя.
Да – да, просто встану
И уйду, навсегда.
Будешь ждать и лелеять,
Вспоминать обо мне.

Ведь,
Я была всех теплее,
Всех ближе тебе.