она рождается в девять с чем-то

Сатрен
Она рождается в девять с чем-то,
А с ней - весь мир по секундной стрелке.
Вдыхает вакуум полной грудью
Сгущает краски, не выдыхает,
И умирает по пять раз за день
В любимой музыке. В ярком свете
Большое чудо, возьмите даром,
Кому такое на свете надо.

А он,конечно, не существует.
Парят над утром века надежды.
Он мог быть ей... но зачем, не нужно.
Её так много,что смысла в этом...
Она рассыпалась на картинки,
И жизнь готова к кошачьей позе.
Купите дорого, нету трещин,
Кому для счастья не будет мало.

Она состарится до рожденья.
Он будет жить несмотря... Как раньше,
Она рождается в девять с чем-то,
Его секунды стоят всё время.