Наверняка

Инна Безгодова
На Рождество
Вернули детям куклу
С чердака.

Как волшебство,
Что повторяет утра
Из далека.

И улыбалась
Ясная и несчастная
На людях

В воспоминаниях
Из забытых судеб.

А может,
В это снежное Рождество,
Ты вспомнишь
Наше доброе колдовство?

И позовешь
Несчастную из далека,
Ведь чудеса случаются,
Наверняка.