Мише на 12-летие

Александр Аркадьевич Андреянов
Внук Александра, Николая,
Ты - сын Сергея, Михаил.
Тебя сегодня поздравляя,
Мы говорим: "Ты всем нам мил"!

Тебя мы любим, Миша нежно
И в то же время горячо.
Ты - наша радость и надежда!
Ты - наше юное плечо!

26.08.2013