ВДВ

Лана Панова
Мальчишки, смелые ребята
В десант просились, в строй солдат.
И им тяжёлую работу
Пришлось сегодня выполнять.
Они не знали,  не гадали,
Что смерть  заглянет им в лицо...
Солдаты насмерть все стояли,
И им не страшен был никто!
Закончен бой...
В дыму и гари они умылись кровью все,
Но ни на шаг не отступали,
Ведь это гордость  - ВДВ!