С тобой спокойно на душе...

Мечталина

С тобой спокойно на душе, мир оживает буйством красок,
Могу довериться тебе, не одевая, сотни масок;
Могу я быть самой собой, и ты поймёшь меня, я знаю,
Жаль, что разбросаны судьбой, но, я от радости летаю!
Танцую где-то в облаках, и пусть любовь нам только снится,
Пускай, встречаемся лишь в снах, в них тоже можно порезвиться.
С тобой так мило на душе, и сердце счастьем вновь сияет,
Уже не страшно в темноте, ведь  боль предательств тихо тает.