Баснописец

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Николаю Алексеевичу Бухарину

Он жил как жил.
Старался  – с честью.
Итоги подводить живым
Без предвзятости и лести
По всем канонам бытия…
Он жил как жил!

Что видел, замечал,
И открывал  –
Бумаге белой поверял
И тем талант свой помечал
И подвигал…
Какой ни есть, а свой…
21, 27.07.2014