А ты думаешь

Елена Шакирова2
           Раньше мои двери были открыты для тебя,
           но что то изменилось оборвалась струна,
           ты меня не слышишь и говорю я зря,
           и выросла внезапно огромная стена.
                А ты думаешь пойду я в сыскное бюро,
                и приметы твои я им опишу,
                фотографии развешу на каждом столбу,
                Ты решил... но только я никуда не пойду.
           Куда бы не бежал ты от себя не убежишь,
           рано  или поздно обратно прибежишь,
           захочу ли слушать твой нелепый  бред,
           как тебя мотало где оставил свой ты след.
          

           23 ноября 2014 года.