Зимняя пряность

Анастасия Польская
Нет ничего, за что бы удержалась
Нет ничего, чтобы выплыть возможность была
Просто посиди со мной рядом,
Не надо жалость
Подари мне тепла.

Мы все живем, и я не умерла
Пусть будет так, давай представим
По осени сирень цвела
И с нею я
С сырой земли взошла.

Давай это исправим?
Я хочу быть влюблена
Давай сменим усталость
На острую зимнюю пряность

Я хочу, как всегда мне мечталось
Цветами радуги снега разбавить
И облака.

Нет ничего, чего бы не смогла
Мне так тепло
Тебе пора.