какая-то муть

Динислам Алтынгузин
И слова - не слова - все какая-то муть
В одинаковых днях без просвета,
Не хочу ничего - не изменится суть
Сумасшедшего кордебалета.
Написание слов не зависит от чувств
Восприятия, солнца не видно,
На огромном катке вниз под гору я мчусь,
Мне катиться легко, только стыдно.
Мне любовь - не любовь, да и радость не в прок,
Нерадивый школяр в школе жизни,
Прогулявший опять самый нужный урок,
Посчитавший учение лишним -
Я брожу по земле в ожиданьи конца.
Акт последний, ружьишко стреляет.
Это все происходит по воле Творца?
А Творец то об этом хоть знает?!