Спокойная жизнь

Уткин Вадим
Спокойная жизнь людям видно не светит
Ведь они себя ведут как маленькие дети
Вставая с кровати проклинают этот мир
И им бы хотелось чтоб они умерли
Взывая к дьяволу,взывая и к богу
Считая что после смерти станут свободны
Они не хотят свою жизнь изменить
И они уже не способны любить
Уже забыв о каких либо чувствах
Начинают они мыслить очень узко
Засыпая в кровати без каких либо надежд
Скрывая в сердце шрамы как под кучей одежд
Вадим Чёрный