Про Змея-Горыныча и трёх богатырей

Сергей Шевандин
Жениться собрался царевич Иван               
На девушке милой, Елене прекрасной.               
Припёрся к нему Змей-Горыныч. Пацан!               
Хочу переспать я с ней ноченькой ясной!

А коль не уступишь мне первую ночь,
То все здесь пожгу, а тебя, Вань, урою!
Я сам насладиться любовью не прочь!
Давай, соглашайся, мой дом за горою.

Сидит на крылечке несчастный Иван.
Что делать с бедою, бедняга не знает!
Подходит Алёша Попович, братан!
Я слышал, Горыныч тебя обижает!

Да ты не тужи так, всё будет о-кей!
Сейчас позвоню я своим корефанам!
Приедут Илюша с Добрыней, налей
Пока что мне водочки с этого жбана!

Сложи-ка ты баньку, но ток с кирпичей!
А змею скажи. Пусть туда прилетает!
Его мы там встретим, да больше свечей!
Елена тебя, мол, давно поджидает!

Все в точности сделал Иван, приказал
Ещё возле баньки охрану утроить!
И вот, наконец, день расплаты настал,
Чтоб им экзекуцию змею устроить.

Все смотрят, Горыныч по небу летит.
Затем приземляется, в баню заходит.
Часа полтора грохот страшный стоит,
И вдруг тишина, Ваня к двери подходит.

И что же он видит, зайдя за порог?
Добрыня стоит, и умом, будто, тронут!
Одну бошку змея зажал между ног,
Другие две бошки под мышками стонут.

Алеша Попович сидит на конце,
И Змея-Горыныча сзади пердонит!
Царевич-Иван изменился в лице!
Помилуй нас боже, что тут происходит?

Ивану Илюша, смеясь, говорит.
Заказ выполняем царевич мы с бою!
А что, неприлично, так бог нас простит!
Давно повредились мы все головою!

Теперь же к Елене ступай поскорей!
Сюда волоки чистый спирт, вот канистра!
И нам не мешай, будь три жопы у змей,
Тогда бы мы с гадом управились быстро!