Ох, и влип же Запад!

Альбина Кумирова
Ох, и влип же Запад! Ох, и влип же,
на калач заморский покупаясь:
Задницу Антихристу он лижет,
как в дерьме, в своих долгах купаясь.

Сплошь и рядом царствуют иуды,
люди – поголовье валовое.
Лже-пророки получают ссуды,
истребляя в мире всё живое.

У морали спущены штанишки,
и бесстыдство – спeреди и сзади –
не аллегорично, ведь плутишки
всё покажут вам на гей-параде.

А Рахиль безудержно рыдает:
где её любимые созданья?
Их теперь соц.служба изымает,
геям отдаёт на воспитанье.

Трусы, подлецы, и проходимцы
заседают в высших эшелонах.
Педофилы, мразь, и лихоимцы
развели в правительствах притоны.

Христианству затыкают глотку,
вырожденцам – славные дороги.
Соц.слоёв идёт переработка,
но чего добьёмся мы в итоге?

Где же люди? Неужели слепы?
Позволяют всё по-недогляду
иль сердца, холодные как склепы,
не противясь, принимают яду?

Ах, как это всё им обернётся!
Всё им выйдет боком ненароком.
Подождите, вот Христос вернётся
и задаст Он жару лже-пророкам.

23 ноября 2014