ДЕТИ

Вфрол
Бабуля, а что война ?
Мне  Дашенька  сказала,
Что с бабушкою здесь она,
А  мамочку война забрала.
И папа с дедом тоже там
Они там в домике остались.
Она сказала что они
Войны не испугались!
    БАБУЛЬ
    Война что страшна, как бабайка,
    А может страшна, как кащей?
    Скажи бабуленька родная
    Скажи бабуля поскорей.
    Ведь я люблю так нашу  Дашу
    Люблю, бабуленька, люблю
Что даже ради нашей  Даши
Готов идти прям на войну
Готов там ради Даши нашей
И маму с папой отыскать.
   - А ну-ка спать давай Василий
   Давай бегом в свою кровать.