АльфаВита

Нина Русанова
Тобою дорожу – до дрожи,
До нервных в голосе узлов,
Но самого тебя дороже –
Твои переплетенья слов.

На каждый знак – одну лишь букву! –
“Никчёмный”?.. Это как сказать...
Твои я променяю губы;
Свои я закрою я глаза –

На всё.

На то – что разделяет,
На то, что “об-” и “от-” -стоит...
Порою паузы скрепляют,
Хотя невидимы... “на вид”.

За то, что ты войдёшь – неслышен...
Но... – молнией поражена!! –
Читаешь... Господи!.. И... п и ш е ш ь...
Тогда, выходит...
Я – нужна...

Такого просто быть не может...
И горло в голосе – узлом...
Что – кто-ко – там – тичает – ожет...
И жаждой куковкой...

Дурдом. :)

А я – Хозяйка!

Дымовита!!
БезДоменная Мечь Поя!! *
Такая Нонче Дольче Вита!!
Такая... Бука!! – Альфа-Вита!!

Такая Вита-Мина...
“Я”.


23.11.14


______________________

Иллюстрация:
“Цветочные кубики льда: буква «R». Оригинальный алфавит от Петры Благовой”.

* “Ме(й)ли Е-Мейл(я)” – ежедневное двухмесячное двухдомное издаяние.