Я хочу вновь увидеть тебя

Золотавая
Я хочу вновь увидеть тебя
Я хочу прижатся к груди
Я молюсь о тебе по ночам
И прошу:"Ему помоги"

Я хочу вновь поверить в любовь
Я хочу вновь поверить в счастье
Трудно жить начинать вновь
Зная, где-то война и несчастье