Про погреб

Сергей Шевандин
Приснился деду ночью               
Однажды странный сон.               
Как будто бы воочию               
На бабку лезет он.

Толкает он старуху
Слегка под левый бок.
Ты чё, старик, под мухой?
Никак опять заскок!

Потрахаться хочу я!
И лоб перекрестил.
Наверно, надо сбрую!
Прости, совсем забыл!

Тут бабка как вскочила.
Могу и в ухо дать!
Я что тебе, кобыла,
Чтоб сбрую надевать?

И сразу зубы скалит.
Сходи, пожалуй, в хлев!
Там бык корову пялит,
Нисколько не вспотев!

Сказал дед. Я не против!
Пришёл. Гаси-ка свет!
Вставай в углу напротив!
Сам сел на табурет.

Когда ты мне ответишь
На зов призывный, Му!
Примчусь я, не заметишь!
Гарантия тому!

Вот бабка в угол встала,
Набравши воздух в рот.
Что духу замычала.
С разбега деда ждет.

Вот слышит она ломкий,
Ответный возглас, Му!
Раздался грохот громкий,
И тишь стоит в дому.

Подождала, чуть дышит,
И вновь, как замычит!
Тут из-под пола слышит,
Дедуля ей кричит.

Желанья нету кроме,
Рога тебе сломать!
Когда же погреб в доме
Ты будешь закрывать?