Накипело

Ирина Камелия
Ты тушишь губами снежинки с моей щеки,
Своими руками мои согреваешь руки.
Так хочется, чтоб мы стали опять близки.
Жаль, не смогли большой избежать разлуки.

Я виновата, хочется закричать,
Чтобы на миг забыть о несносной боли.
Биться в истерике. Я не могу молчать.
Выпусти, выпусти, выбрось меня, на волю.

Я не хочу без частых твоих звонков,
Без поцелуев и сумасшедших шуток.
Хватит твердить о боли моих стихов.
Мир состоит из нас и пустых маршруток.

Мне не хватает смелости, слов и струн,
Чтобы тебе сказать всё, что нами было.
Рядом с тобой рождаются сотни лун
И ни одна из них еще не остыла.

Тушишь губами снежинки, целуешь в бровь.
Я погибаю. Плоть покидают силы.
Мы схоронили сами свою любовь,
Сами теперь сидим у её могилы.