In

Нина Русанова
                Кому надо, тот поймёт. :)

Вглядитесь.
(Да не очень пристально!)
И сразу сможете понять –
Сегодня Азбучные Истины
Волной исходят от меня.

Буквальные...
Продолжим прения.
(Расш(т)орьте Душу. И – Глаза.)

Похва-...
Повальное лечение
Всех Ваших “противо-...” и “за-...”:

“По (между прочим) МеждуРечию...
Идёт-бредёт... М е с с о п о т а м”.
(Ему-бедняге делать нечего –
Его я поселила ТАМ.)

Бульва-...
Букварные брожения...
Под О'Сенью листов... Vitrin...

Вас – о с е н я е т! – “ОТРАЖЕNИЕ!”

Ну, наконец-то! ПрИNят.

(F) in.



23.11.14



_____________________________

Иллюстрация: «Буква “N” поближе».


In (англ.) – “в” и “многие-многие другие” предлоги.

Fin (исп.) – конец (который сказочному “делу венец” :).