Укрой меня крылом своим

Оксана Костюк
Укрой меня крылом своим
И защити от всех на свете.
Давай немного помолчим,
Возьмемся за руки, как дети.
Мой ангел, ты всегда спасал
Меня из всяких переделок
И благодарности не ждал,
А просто делал своё дело.
И вот теперь, не ровен час,
Сама себе опасной стану.
Спаси меня, в который раз -
Я умолять не перестану!
Из глаз по капле горячо,
И сил, как будто, не осталось.
Не жду надёжное плечо -
Оно в пространстве затерялось.
Укрой меня крылом своим,
Покоя дай взаймы немного.
Ещё минуту помолчим -
И снова нам пора в дорогу...