Мне снова снится по ночам мой дом

Золотавая
Мне снова снится по ночам мой дом
И та дорога что знакома с детсва
И мины свист, и чей-то стон
И ужас перевернутой страницы

И ужас от того что там сейчас
Остались люди, те что дороги мне с детства
И та вина, что я спаслась
А им и не уехать и никуда не дется