Спросят...

Анатолий Сейм
Всем,  чьи  совести
                черны,
Кто  "Заветы"
                помнил  мало,
      Окончание
                войны,
      Станет  ужаса
                началом …

Ведь  пришедшие
                с  АТО,
Душ  и  тела
                инвалиды,
      Спросят
            с  каждого – за  что?
      Их  товарищи
                убиты.

                23.11.2014.г.