Введение эксперимента... Картину всю определять!

Ашот Хеким
Введение эксперимента
УЗИ – подхода здесь – в стихах
Поможет более конкретно 
Всю суть вопроса описать.

Возможно, будет не понятно!..
Я проведу эксперимент:
«Смогу ли просто так стихами
Писать о том, в чем рифмы нет?»

Работаю я в медицине.
Сказав подробнее, я – врач.
Чтоб выше уровень был знаний,
Его стараюсь повышать.

УЗИ – вопросы уточняя,
На всё конкретнее смотря,
Мне помощь  будет в терапии,
А также, чтоб лечить сердца.

Как датчик ставить? Что же видеть?
С уверенностью различать,
Где патология, где норма…
Картину всю определять!..