Имп

Говорить Больше
У Них был пробегающий мимо трамвай и голодные вороны,
Но Они не читали ни Фрая, ни По - просто не было повода.
И смеялись фальшиво, когда перекрестков не видели,
И ловили слова, что бросали на подиум зрители.

Мой безжизненный ангел, на нитях прозрачных подвешенный,
Запретил мне смотреть Им в глазницы - кровавые трещины.
И, укрыв ото всех свои крылья, как было мне велено,
Я теперь заперт в клетке - внутри опустевшего черепа.