Потаскуха

Игорь Деловой
Россия сегодня занимает первое место в мире по количеству разводов.

Одна из основных причин – супружеская неверность, особенно возросшая среди женщин.
Хранительница семейного очага сменила свои вековые приоритеты, и стала просто свободной женщиной для любви.
Официальная статистика супружеской неверности среди женщин - 25-40% (в зависимости от места проживания - чем больше город, тем больше процент неверных).

Шокирующие цифры!!!!

Неофициальная, но реальная статистика – 50-90% изменяют своим мужьям, всё зависит от периода брака:
в браке от 1 до 3 лет – 50% ,
свыше 3-5 лет – 90%.

Посвящается всем тем, кто этого заслужил.

ПОТАСКУХА.

Потаскуха, потаскуха,
Верность лишь хранит для слуха.
Только мужа дома нет -
Честь отдаст за комплимент.

Слово к слову, плюс сто грамм,
Вскружит голову мадам,
И кокетка вновь готова,
«Верной» быть опять и снова.

Потаскуха, потаскуха -
Счастья подлого сеструха.
На себя наводит взгляд -
Ищет вновь любви заряд.

А бывает в ней кураж –
Друг открыл богатств багаж.
Тут уж просто – все в одном,
Мысли, чувства – все о нём.

И кокетка с полуслова
Отдавать себя готова,
И проблемы с мужем нет –
Мужу ночь, а друг в обед.

Потаскуха, потаскуха -
Счастья подлого краюха,
Вся такая при себе,
Пока молодость в цене.

Красота к годам уходит,
И расчёт за всё приходит –
Никому уж не нужна,
Потаскуха, как жена.

И кокетка уж наседка –
Шаловливая старлетка,
Баба-ягодка опять,
А по жизни просто……

Потаскуха, потаскуха,
А реально - просто шлюха.
Просто, коротко и ясно,
Чтоб не тратить слов напрасно.

Игорь Деловой (БогДел)
19.11.2014 г.

На фото - Милли Купер — самая старая проститутка в мире.