Уходя..

Сепела
Уходя от тоски
Я попала в тиски
Противоречий.
Боже ,сердце прости
Подавляю ростки
Потерпи все залечим.
Мне промыть бы мозги
Разорвусь на куски
От душевных увечий
Так как же дальше быть......
Заклейменная чувством
Закаляясь искусно
От искушений.
Боже ,как равнодушно
Смотришь,я не бездушно
Помоги я смерена.
Уходя ото сна
Открываю глаза
Понимаю вернулась.
Так как же дальше жить....
Я все хочу забыть.