Любовь

Марченко Ирина Ивановна
Любовь прекрасна и свободна!
Она летит куда угодно,
Даря нам счастье, наслажденье,
И сладостное предвкушенье;
Разжигает в нас огонь
Прекрасный, чистый и святой.
Её не описать словами,
Она летает между нами.
Её лишь нужно разглядеть,
И в месте с нею улететь!