Честертон. В защиту вина

Анатолий Жариков
Честертон. В защиту вина

«Пей! – говорит Иисус. –
Это кровь в небесном сосуде».
«Это нечто, свобода твоя.
Не пролей!» - улыбается Будда.
«Пей! – хохочет Хайям. –
Мы не знаем, кто мы, зачем, откуда…»