Блаженный Ангел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блаженный Ангел надо мной,
Расправив вольно свои крылья,
Прилёг спокойною душой
И улыбнулся сверху дивно...

Из уст Его светился Свет,
Пронзил лучом больные раны,
И я воскреснувшей душой
Воспрянула с Его крылами!..