Жаль, что во времени мы разминулись...

Ольга Волкова 51
Жаль, что во времени мы разминулись
На то божья воля была
Но губы и руки наши сомкнулись
Слились воедино тела.

Почувствовать рядом душу родную
Не всем это счастье дано
Чаще ласкаем другого, другую
Верим. ..свыше так решено.

Чувства приходится прятать от взглядов
Только не скроешь биенье сердец
Хочется верить, что ты будешь рядом
И не догонит разлуки гонец!