пыль

Анна Чакортс
Как я устала что все лезут в душу.
Я не хочу пускать пустую пыль.
Как вам сказать, что время не нарушу...
Закрыть на ключ.Представь! всё это быль.

Порой нам жизнь, предстанет сказкой,
И чтоб был знак неведомым глазам.
Не показалось, что мы ищем "маску"-
Любовь людей и пропуск по пустым словам...

Поступки, действия... покажет,
Кто в жизни пишет свой рассказ.
А может тот под дудку пляшет?
И всё здесь в мире на показ?

Показывать другим не стоит
Как счастье медленно растёт.
События вновь не расстроит,
Тех кто свой нос к другим суёт.

Так лучше быть здесь одиноким?
Или публичным "лав"лжецом?
Пожалуй выбор был глубоким.
Закрою счастье под ларцом.