Любовь волшебная страна...

Мечталина

А ночь опять сводит с ума,
И без тебя мне не уснуть,
Любовь – волшебная страна,
Но, нам туда не заглянуть.
В твоих объятьях не шептать,
Тебе приятных, нежных слов,
В мечтах лишь буду целовать,
Не вырваться из под оков.