если ты меня не остановишь, я стану его невестой

Арина Легейда
если ты меня не остановишь,я стану его невестой.

можешь не верить в то,что у нас всё серьёзно,
можешь думать что он очередной "мальчик-на-побегушках",
но когда ты домой один возвращаешься поздно,
я не одна,мы пьём чай.и да-иногда он засыпает на моей подушке.
и это вовсе не игрушки,это самые настоящие чувства,
я так долго стремилась забыть тебя. вот-
не дрогнет рука,когда буду жечь письма,
осталась лишь память.она скоро пройдёт.
скоро пройдут все нелепые и навязчивые мысли,
ты знаешь,я думала что ты-судьба.
но чувства на вкус были жутко кислыми
и я не сомневаюсь в том что права.
отсчет пошёл и осталось совсем немного,
завтра я скажу ему :"да" и потом не сбыться.
знаешь,я загадаю на новый год
что б тебя угораздило безответно влюбиться.