Велик народ России непутёвой!

Виктор Глебов 2
С распадом СССР мы обеднели,
Нас кризис заграничный посетил.
Свои запасы быстренько мы съели,
На запад "капитал" наш укатил.

Россию чужестранцам не понять.
Народ привык ко всяким передрягам
Он голову поднимет, когда надо,
Коль из руин страну сумел поднять!

Велик народ России "непутёвой",
С таким народом нравится мне жить!
В родном народе нахожу то слово,
Которое поможет "гимн" сложить!

Хочу воспеть и ум его, и силу,
Поднять людей стихами в небеса!
За то, что рвал страны во Славу жилы,
Творил во истину "святые чудеса"!