Не забуду!

Андрей Кирилин 2
Зачем мне говоришь, что меня любишь,
Если все равно со мною не будешь?
Зачем заставляешь меня горевать?
Я не хочу больше вены вскрывать.
Ты думаешь, что выть я не буду.
Ты думаешь, что тебя я забуду.
Твои волосы, смех и глаза...
Не забуду тебя никогда!