Отражение душ

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Ты пишешь всё, чтобы вдруг не забыться. Ты можешь все "тайм-менеджментом" звать. Своим. Об этом важно не забыться. Ты отражение душ, своих зеркал.