21. 11. 14. Брату...

Генрих Романов
     Жизнь...такое обычное слово.
   Жизнь... такое знакомое слово.
  Жизнь... это очень приятное слово.
 Жизнь... непобедимое слово!

    Ты просто живи, и будь собой.
   Ты просто живи как живёт любовь.
  Ты просто теки как течет покой.
 Ты просто иди, но иди домой!

    Ты живешь до тех пор, пока жизнь в тебе.
   Ты живой до тех пор, пока на коне.
  Пока бой идет, но ты боли рад.
 Не бежишь от врага, ведь ты солдат!

    Жизнь проста... и сложна, но не в этом суть...
   Просто нужно жить, и не развернуть.
  Просто нужно жать на педаль мечты.
 Просто нужно ждать поворот судьбы.

    И придет ОНА, постучится в дверь.
   Эй! Открой, братан, это Я, поверь!
  И ворвется в дом, и заполнит всё.
 И нальёт в стакан новое вино!

    Ты напейся Ей, нахлебайся всласть!
   Утони в волне, чтобы не упасть!
  Эту Реку ты пропусти в себя,
 Чтоб текла Вода с чрева... Жизнь неся!!!

--