Русская рулетка

Дмитрий Владимировича
(набросок к песни)

Пуля в лоб
И все в порядке
Пулю в лоб
Инет проблем

Заряди свой револьвер
Одним патроном
Сыграй со смертью 
В русскую рулетку

Тебе надоела серость жизни?
Так укрась своей кровью
Серые стены дней.

Вся твоя жизнь
Это Работа - дом
Кредит пробка!
Без надежд на любовь.

Заряди револьвер
Сыграй в русскую рулетку
Посмейся над жизнью

Щелчек! Выстрел?
Какая разница.

                24.11.2014