Элегия ранней юности

Арэм Пэлл
Я лишь тень в этом мире.
Зябкий след на песке.
Тот размывчатый образ,
Что приходит во сне.
Я лишь кучка навоза,
На «Великом пути».
Всё лежу и воняю
И не буду идти.
Липнут жирные мухи-
Гости знойного дня.
Ветер высушит жижку
И развеет меня.