Ненужный мир

Андрей Кирилин 2
Давай сбежим из этого мира?
Давай покинем пустую квартиру?
Я лучше забуду, что было тогда
И не вспомню уже никогда.
Ты сидишь и ждешь моего сообщения,
Которое поможет найти спасение
От этой болезни под названием жизнь.
Лекарства-нет, просто держись.