Туман

Ирина Кулакова Лосева
Туман своей прохладною рукой
Прикрыл глаза усталым фонарям
И, разливаясь томно над рекой,
Покой дарил измученным волнам...

А мне, пытаясь сказку нашептать
Тихонько дышит в самое ушко,
Не понимая, что нельзя опять
Поверить в то, что нынче далеко,

Что сказочный не радует обман,
И не тревожит волшебство из грез...
Мне на лице ладошкою туман
Стирает слезы...в шутку иль всерьез?...

Фото из интернета