Пародия на Игоря Иртеньева

Татьяна Уткина 2
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дурры,
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это даёт девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Игорь Иртеньев

        У   КАЖДОГО   СВОЯ ПЕЧАЛЬ

Носят мужчины штаны от Версаче,
И пиджаки от Кардена и Гуччи.
Дарят любовницам шубы и дачи,
А,  может быть, даже что-то покруче.

Пьют исключительно Виски и Бренди.
Зиму и лето в блестящих штиблетах.
А говорят, как английские денди –
Нынче в кино я видала про это…

(Вот он подходит походкой упругой,
Что бы груди моей нежно коснуться.
Стать предлагает законной супругой,
И завтра утром на вилле проснуться)…

Выйдя из клуба, с сеанса ночного,
Так про себя я наивно мечтала,
Но, пока шла по деревне до дома,
Местных своих мужиков повстречала:

Все, как один, в кирзачах и фуфайках,
И, как один, все изрядно поддаты.
Спорят о чём-то у старой сарайки,
А говорят исключительно матом…

Нет! Не блистать мне в шикарном салоне,
В красном авто по спидвею не мчаться –
«Мачо» не водятся в нашем районе,
Видно судьба старой девой остаться.