А что, кроме веры...

Юрий Макашёв
Когда-нибудь  снова
шагнёшь  мне  навстречу.
Наверно, к  чему-то…
Навряд  ли  случайно…
Ну  что  там  не  сразу
во  взгляде  замечу?

А  что  кроме  тайны…

Охрипли  слова.
Стало  тесно  у  бара.
- Давай, погуляем?
Кивну,  между  прочим…
Ну  что  там  серьезней
шагов  по  бульвару?

А  что  кроме  ночи…

Часы  над  кроватью.
На  стуле  одежда.
А  может, последний
окажется  первым…
Ну  что  там  знакомое
после  надежды?

А  что  кроме  веры…