***

Ксения Доброходова
Я люблю тебя между строк,
Я люблю тебя ненавидеть,
Я люблю, когда ты жесток,
Это всё, что хотела увидеть.
Ты не мил, когда ты со мной,
Эта ненависть всё искажает.
Ты бросаешь слова, ты готов
К этой схватке без боя, без правил.
Я люблю тебя унижать,
До тех пор, пока взгляд потемнеет.
Я готова весь день повторять
Все придуманные мной оскорбления.
Я бываю жестока с тобой.
Нарываюсь на ссоры и драки,
Но не я затевала "игру",
И не мне поэтому плакать.