***

Ксения Доброходова
мне надоели твои упрёки,
мне надоели твои слова.
я ненавижу тебя с полуслова
и безумно в тебя влюблена.

я ненавижу когда ты рядом
и ненавижу, когда тебя нет.
мне ничего от тебя не надо,
ты подари мне целый свет.

я не люблю твой взгляд, он чуть грубый,
но как не хватает его в толпе.
я ненавижу искать твои губы,
я обожаю когда шепчешь мне.

я непонятна, непостижима,
нужен сейчас, не нужен потом.
лучше беги от меня что есть силы,
ведь это всего-лишь больная любовь.