Для Любы

Андрей Кирилин 2
Давай посидим на краю крыши,
Будем говорить нежные слова потише,
О том как любим мы друг друга,
О том как поживает твоя подруга.
Я давно хотел тебе сказать,
Как я хочу тебя поцеловать.
Я очень давно боялся признаться.
Ты наверное могла очень долго обижаться.
И вот, я уже набрался смелости,
Сижу в ожидании какой-либо нежности.
Я очень хочу тебе этот текст показать,
Буду надеется, что не захочешь меня послать.